首页-图片新闻

内蒙古京蒙律师事务所为纪念“五四青年节”举办徒步环保行活动

来源:内蒙古京蒙律师事务所 作者:邱淑敏 发布时间:2019-06-08 08:51

20194月20日,纪念五四运动100周年牢记五四历史、加强五四研究、传承五四精神,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话讲话精神,丰律所青年律师节日文化生活,内蒙古京蒙律师事务所党支部组织30名青年律师在达拉特旗库布齐沙漠开展了弘扬五四精神争做薪火传人为主题的纪念五四青年节徒步环保行活动。

通过这次活动,回顾在党的领导下中国青年运动的光辉历程,重温五四运动的历史知识,进一步巩固增强共青团员责任感和使命感促进团员对团史团情的深入了解,坚定永远跟党走的信心;同时弘扬爱国主义精神,不断激发奋斗精神、斗争精神,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩。

徒步过程中,青年律师从身边小事做起,身体力行,捡拾沿途的垃圾,为建设美丽库齐尽一份力。在龙头拐农家乐院内由支部委员会宣传委员高林澍向大家讲解党史五四运动的始源,号召大家传承和发扬五四运动的光荣传统,以五四精神的核心爱国、进步、民主、科学为内容结合开展基层组织建设活动,集中进行各种社会服务和社会实践活动,积极进取勤奋工作努力为广大居民群众提供公益法律服务。