首页-业务工作-司法鉴定

交通街道司法所组织街道干部开展“扫黑除恶”法律知识宣讲

来源: 作者: 发布时间:2019-06-08 15:59

  为进一步加大宣传力度,不断提高广大居民群众“扫黑除恶”意识,在形成“扫黑除恶”的良好氛围。4月19日,交通街道司法所、综治办组织街道干部、辖区居民和物业公司等群体开展“扫黑除恶”法律讲座。邀请内蒙古赫扬律师事务所副主任、交通街道法律顾问温璐清律师为大家进行“扫黑除恶”法律知识宣讲。

  温律师重点围绕“扫黑除恶”的意义、十类犯罪活动以及典型案例等方面进行详细讲解分析,深入浅出的将“扫黑除恶”的法律知识传授给大家。宣讲结束后,大家还就这方面的法律问题进行现场咨询,温律师给出了专业细致解答。

  此次宣讲内容丰富、生动,使大家对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,提高了对黑恶势力的防范意识,同时发动更多的居民群众参与到“扫黑除恶”当中来,积极营造良好的社会氛围。